Тероризм как явление

Не берусь характеризовать его как где и когда он зародился , а вот последствия
его звучат в прессе и на каналах Т.В, то там то тут.Ужасное явление, через которое проходим мы сегодня. Это порождение толпы, сдобренное деньгами и наркотиками людей попавших в зависимость к животным в образе людей.
Страдают в основном от восточных приезжих бандитов, бесчеловечные акты присходят
среди скопления народа. Многие террористы уходят из жизни вместе со взрывами.
Не успели высушить слёзы по погибшим в Питере, как они уже льются в Англии. Террористы живут среди нас и наше равнодушие приводит к плачевным последствиям. А не пора ли нам всем восстать против общего зла?


Рецензии
Давно пора было властьимущим разобраться в сущности терроризма и объединиться в борьбе с ним. С уважением.

Юрнест Алин   25.05.2017 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Это зло нам за добро!

Михаил Кошляк   25.05.2017 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.