Мысли на стихи продолжение 203

на «Я, Я, Я...» (Приходько Валерий)

Тягаться словом - это круто
Меня не слушай баламута
Пиши правдивые стихи
А мы простим свои грехи!

на «Про себя Вы забудьте, смешной» (Приходько Валерий)

В этом правда успеха обычного
Будь с проблемами близких дружней
И скрывая проблемы все личные
Окруженью, как личность, важней!

на «Чужие деньги рад считать...» (Таня Калистратова)

Постсоветский капитализм
Самый отвратительный из всех
Народу катаклизм
Нуворишу успех
Народ так обирают
Не платят ничего
И тунеядцем обзывают
А труд здесь на кого
На бездельников властей
На сынков богатых
На воров всех мастей
Тут уместны маты
Крыть их всех по полной
Только не поймут те
Что народ тут голый
Вся страна в омуте!

на «Привет, прекрасная дебилка!..» (Михаил Гуськов)

Дошли до жизненной развилки
Но, ведь по вкусу это дело
Желанней огненной горилки
За это дело голосуем смело!

на «Благодарность» (Михаил Ярохович)

Забита пакостью страна
Здесь справедливостью не пахнет
Хочу в былые времена
А в этих совесть тоже чахнет!

на «Дело о кораллах и кларнете» (Шарль-Шико Чегорски)

Не солидная работа
Ну, никак не "Капитал"
Балабонит здесь он что-то
Вроде клоуна тут стал
Всё ж давно начато с бога
Как Адам на Еву встал
Человечеству дорога
Лучший мир ведь не настал!

на «А любовь такая» (Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск)

Что за штука эта сука
Уж такая эта дрянь
С нею нам вдвоём не скука
Без неё тоскуй и вянь!


Рецензии