Пустота занятости

Вечером чувствую еле дыша
Как из меня вытекает душа
И осознание этой мерзкой слабости
Подчеркивает лишь пустоту занятости
Мне нужен воздух, мне нужен свет
В ночном мегаполисе забытых побед
Мне нужно действо, движение, бег.
Живое общение в компьютерный век!
Нуждаюсь в полёте, увы, не со скуки –
Потребность быть выше будничной муки
Создавать миры, а не поглощать
Не только читать, но еще и писать
5 марта 2015


Рецензии