Не смотри в меня, я весь в прострации

Не смотри в меня, я весь в прострации,
Самому себе в себя не верится.
Женщина одна в тебя влюбляется,
А другая от тебя ощенится.
Разберешь себя и улыбаешься,
Словно идиот в нормальном обществе.
Ты же по наивному влюбляешься,
А все думают, что любишь в творчестве.
Загодя, я спрятал пиво крепкое,
К десяти, скорей,  всего получится .
Одарю тебя цветами терпкими,
Чтоб от красоты твоей не мучиться.
А потом картиной разложения.
Рифмы на мечту, покой и действие.
Ты не покидай меня в брожении,
Градусы не бьют по сумасшествию.


Рецензии