На земле ответа не найти

Есть дороги, что пройдя однажды,
Мы боимся даже вспомнить их. 
Нам, наверно, не пройти их дважды,
И не разделить их на двоих.

Есть моменты принятых решений,
Лишь понятных Богу и тебе...
Есть моменты слез и откровений,
Изменивших все в твоей судьбе.

Есть вопросы в жизни без ответа,
На которые Господь молчит.
К сожаленью или к счастью это,
Только Вечность нам все объяснит.

Только там мы все поймем однажды,
И увидим результат пути.
Там вопрос отвечен будет каждый,
На земле ответа не найти.

8 марта 2017


Рецензии
Спасибо, Наташа, за Ваши стихи!В них Божья мудрость и поддержка для души!

Галина Беднякова   02.02.2019 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.