***

Все оставлю в прошлом:
горечь и сомненья,
все, о чем мечталось
годы и мгновенья,
взгляды и признанья,
слезы, боль разлуки,
разочарованье
и чужие руки.
Я теперь свободна
для любви и ласки.
Тишина, невзгоды, -
все уйдет, как в сказке.
Хэппи эндов в жизни
Не бывает, скажешь?
Может быть, но все же
сбудется однажды:
встреча, взгляд, касанье,
радость, страсть и нежность.
Будет это с нами,
счастья неизбежность.
Что дано судьбою,
изменить нельзя.
Я лечу на волю,
но вернусь, любя.


Рецензии
Тепло, душевно, нежно...
Мне просто нравиться - этот стих, я себе его оставлю:)

Крылова Ангелина   24.05.2017 11:12     Заявить о нарушении