Приходит время

Не буду помнить ваши даты,
Так буду чаще вспоминать.
Люди у жизни, как солдаты,
Приходит время умирать.

Ушел не первый, не последний,
Дни жизни вновь передо мной.
И память вышла из забвений,
Я вспоминаю всех порой.

Перечисляю-имя свято!
Родных, знакомых кто ушел.
С ними жила, была когда-то,
Ведь каждый на Земле расцвел.

Не буду помнить ваши даты,
Так буду чаще вспоминать.
У жизни все мы как солдаты,
Приходит время умирать.


Рецензии