Лебединые путы

Переплетенье судеб нежных,
Так удушающе маня,
Наших пылающе-мятежных
Мы не забудем, их пленя.

Ты властвуешь над моим сердцем,
Его же просто так хочу.
Таким вот сладко-жгучим перцем
Своей любовью угощу.

Таков клубок из чувств и плоти,
Мы не распутаем во век.
По горло нам любовной копти,
Мой ненормальный человек.


Рецензии