Ты рада?

Ты рада ль, что зовут
    "коровой"
        тебя в глаза
            и за глаза ?
Зачем, скажи, в себя,
    как в прорву,
        заглатывать,
            громадя зад ?
И не ссылайся
    на болезни -
        они спешат
            обжорству вслед !
Или тебе твой "имидж"
    лестен ?
        Тогда "купайся"
            в этом зле !


Рецензии