не сдамся

Я просто пьян от всех попыток,
От всех несбывшихся надежд,
От безысходности порывов
Черту реальности пресечь…
Но я не сдался и не смею!
И я границы разорву,
И знаю, что найти сумею
Тот мир, которым я живу!
14 января 2015


Рецензии