Королева биатлона 73

КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 73

Ты будешь флаг наш на закрытии нести,      
Желаем мы тебе счастливого пути,               
На небосклоне нашем звёздочка взошла –      
Дашуля наша, всем нам счастье принесла!    

Тебя мы не забудем, Дарья, никогда –               
Великою ты станешь навсегда!!!               
Олимпийцы наши все не подкачали –               
В Минске их с оркестром мы встречали.               

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии