Я счастлива была однажды

     Зашла я в дом и ошалела.
На столе три букета стоят.
Розы,астры и хризантемы
И с сердечком шары висят.
     На плите мне горячий ужин.
С маком сдоба в духовке стоит.
И с газетой,укрывшись пледом,
Милый мой и родной лежит.
     Я забегала,засуетилась,
Надо ж быстро скотину кормить,
Стол накрыть и приодеться,
А потом уж мужа будить.
     Но сказал он мне:-Родная,
Все давно уже сделал сам.
Давай сядем и потолкуем
Может выпьем с тобой по сто грамм
     Я люблю тебя,дорогая,
С женским днём поздравить готов.
Пол мести и стирать я буду,
Не оставлю тебя без цветов.
     Подарю я тебе колечко
И кораллы в ушко втяну
Расцелую твоё сердечко.
На другую я не взгляну.
     Ноги,милая,мыть тебе стану
Ложе нам с тобой постелю
Зацелую и заласкаю
Всю любовь тебе подарю.
     А ещё я построю замок
Разбужу для тебя зарю
                СТОП!!!
Проснулась я спозоранок
Глядь,на кухне уже стою.
     Дома холодно и тоскливо
На столе таз с посудой горой.
Это ж праздник вчера отмечали
С нашей улицы мужики гурьбой.
     Ели,пили,ещё наливали
Я обслуживала,как могла.
За мой праздник они выпивали,
Чтоб и дальше я так жила.

     Благодарна я этой ночи,
Что приснился мне розовый сон.
Как я снова хочу праздник в марте,
Чтобы вновь повторился он!

    


Рецензии