Elegaco

Я остаюсь в темноте…
Чтоб был повод сказать: «Спокойной ночи»,
Растворяя себя , в твоей красоте…
Невзначай, случайно, слегка, между прочим.

Намекая прозрачно, (сквозь скрип двери той…
Что спустя мгновение, затворится)
На то, для чего я ещё живой…
На то, что почти не может свершиться.

И точно не зная, «Зачем?», «Почему?»…
Но свою безрассудную веру, в «Это»,
Наперекор, вопреки всему…
Не отдам никому, и навстречу рассвету.

Перебираясь, из тени в свет…
Сверкая оттенками перламутра,
Я найду новый повод , сказать: «Привет»
Навечно любимая, с Добрым утром!.
май 2017


Рецензии