Пусть на плитах...

Пусть на плитах надгробных, от наших невест,
Укажут наши имена и сроки,
И нанесут рисунок, как на крест
Садится белый голубь одинокий.
            Тем, уставшим от ратных трудов
            И врагами жестоко сраженными,
            Это вечною памятью станет от вдов,
            Кто при жизни им не были женами.


Рецензии