К Лизе-3-для взрослых! -

Александр зашёл к Лизе на авось
Ну, очень любит сверху красавица
А у него после обеда не улеглось
И вот уже полдня убираются……

БАБКА ВДРУГ
Бабка вдруг как прыгнет на деда
После валерьянки она красавица       
А у него не улеглось после обеда
И вот они уже полдня убираются

НОНА
Под одеяло запрыгнула Нона
И промахнулась красавица
Конечно, пять лет на зоне
Давали только варёные яйца


Рецензии