я все вижу в глазах твоих

Ты же любишь меня, я знаю.
Я все вижу в глазах твоих.
Я тебя в каждом взгляде читаю.
Не хочу больше глаз я других.

И тебя так долго искала,
А быть может смиренно ждала.
Такой страсти я раньше не знала.
Я не знала такого тепла.


Рецензии