Душа моя, лети свободной птицей. Экс

Душа моя, лети свободной птицей
Сквозь пелену бескрайних облаков
И на руках неси свою любовь
К тому, кто темной ноченькою снится.

Лети, пусть будут сотни предсказаний,
Какую цену платим за любовь,
Что в жизни нет сильней ее оков
И боли от несбыточных желаний.

Лети, сплетая чувства в нити кружев,
Где ночь и день в единое слились
И песней света вдоволь насладись,
Где музыкой святою мир разбужен.

Лети, касаясь ласковым теплом
Того, кто всех дороже и роднее,
Кто в холода собою отогреет,
Укрыв от расставания крылом.

Стань для него рабыней и Царицей,
И Ангелом, спасающим от бед.
Увидев вновь рубиновый рассвет,
Душа моя, лети свободной птицей.

24.05.17. (09:00)


Рецензии
Прекрасный ЭКС,Ирочка. Спасибо!

Доброго вечера и красивых стихов.

Обнимаю,

Бобрякова Елена   24.05.2017 17:17     Заявить о нарушении
Ленчик!
Спасибо дорогая!

Обнимаю с теплышком,

Ирина Стефашина   24.05.2017 19:03   Заявить о нарушении