Ах. гармонь поет...

АХ.   ГАРМОНЬ   ПОЕТ...
УХ.   ДУША   ЖИВЕТ...
АХ.   СИРЕНЬ   ЦВЕТЕТ...
ХОРОШО   ЖИВЕТ...

АХ.  СЕРДЦЕ   ПОЕТ...
УХ.  ЛЮБОВЬ  ЖИВЕТ...
АХ.  ДУША   ПОЕТ...
ХОРОШО.   СВАДЬБА...

АХ.  РОЗЫ   ЦВЕТУТ...
УХ.  ГИОЦИНТЫ...
АХ.  КАЛЛЫ   ЦВЕТУТ...
УХ.  ПИОНЫ.   ТЫ...

АХ.  ИГРАЙ   ГАРМОНЬ...
УХ.  ВЕСЕЛИМСЯ...
АХ.  ПОЕТ   ГАРМОНЬ...
УХ.  НАСЛАДИМСЯ...

АХ.  ИГРАЙ   ГАРМОНЬ...
ИДЕТ   НЕВЕСТА...
УХ.  ИГРАЙ   ГАРМОНЬ...   
ЖЕНИХ.   НЕВЕСТА...


Рецензии
Прекрасная песня Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.05.2017 11:55     Заявить о нарушении
ИВАН. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ.
ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.
ДО СВЯЗИ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   24.05.2017 12:03   Заявить о нарушении