Душа поёт

А мне стихи диктует кто-то свыше
И я стараюсь ничего не пропускать.
Когда я твой любимый голос слышу -
Душа готова петь и танцевать.

Смотрю на мир влюблёнными глазами,
Я всех и всё вокруг готова полюбить,
Тебя, любимый, ждать могу часами
И обо всём на свете позабыть.

Я счастлива, что ты мне дан Судьбою,
С тобою - восемнадцать мне опять.
Когда, любимый, рядом ты со мною -
Душа готова петь и танцевать!

                15.04.2004г.

 


Рецензии