Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты выйдешь не за дверь,
Когда-нибудь... лет может через сорок,
Когда-нибудь ты выйдешь, уж поверь,
Когда не будешь никому ты дорог.

Когда-нибудь ты сядешь не за стол,
А может быть, ты и не сядешь вовсе,
И не почувствуешь ты под ногами пол,
Следов не будет на ковровом ворсе.

Когда-нибудь ты не коснёшься рук,
Они уйдут в карманы иль к другому,
Почуешь боль утраты, силу мук,
Но сам ты прикатился к таковому...

Когда- нибудь ты потеряешь смысл,
Что заключался в вышеизложенном,
Когда-нибудь твоё пристанище, твой дом,
Уже не будет столь душе блаженным...

Как раз тогда, ты выйдешь не за дверь,
Останешься один ты в этом мире,
Уйдут в века и отвернуться все,
Все те, кого когда-то не ценили


Рецензии