Посеребрило инеем туманы

Посеребрило инеем туманы
мартовское утро на заре,
не гулять по ним мне больше пьяным,
не вздыхать о прожитой поре.

Обнажили головы березы
показав свою девичью стать,
впереди грядут еще морозы,
а вот мне другим уже не стать.

На одну лишь брошу взгляд лениво,
от другой не отведу глаза,
не смотри с упреками ревниво
на любовь весеннюю лоза.

Не ругай за ветреность былую,
за лица порой такую злость,
и мне счастья капельку земную
пригубить не свете довелось.

Не спеши в другие ты объятья,
им того тебе не предложить,
и любить, поверь куда приятнее,
когда сердце хочет счастьем жить.

Посеребрило инеем туманы
мартовское утро на заре,
не гулять по ним мне больше пьяным,
не вздыхать о прожитой поре.


Рецензии