То, что есть...

           Не пойму я, как, откуда?
           Развелось так много тех,
           Кто довольно в форме грубой,
           Обвиняет просто всех.
           В чём попало, как попало,
           Не стесняются ни в чём.
           И таких у нас не мало,
           С кем сегодня мы живём.
           И порой бывает стыдно,
           То, о чём нам говорят.      
           Совести у них нет видно,
           Говорит об этом взгляд.
           Не хочу о них я думать,
           И, конечно, говорить.
           Виден в них душевный сумрак,
           Тот, чем нечем заменить.

                г.Ялта.15.05.2017г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии