а звери едят без приправы

Любовь - приправа, секс - еда.
Оно не очень без приправы,
но если голоден тогда
все-все по вкусу и по нраву.

Сытым голодных не понять,
у сытых собственное счастье,
им, сытым, надо сочинять,
что-то свое о свойствах страсти.

Голодный глух, голодный слеп,
советы сытых так нелепы
о том, что не единый хлеб,
что просто вредно много хлеба.

Cпасет нас, пишут, красота
и вера, блин, и вера, блин, и вера.
Суть нам понятна, суть проста:
не звери мы, не звери мы, не звери.


Рецензии