Возьму в своё сообщество

Возьму в моё сообщество,
асё будет замечательно,
мой город в замешательстве,
и всё же в своём отечестве.

Стол с рюмкою хрустальною,
за здравие мы с ней чокнемся,
выпьём за жизнь разгульную,
пусть нам не раз аукнется.

Припомнят мне завистники,
мой каждый шаг засчитанный,
найдут во мне сподвижника,
мной текст до дыр зачитанный.

Как пацан я набедокурю,
с жару с пылу прибамбасы,
вштанахсем идолам рога наставлю,
им скорчу с придумкой гримасы.


Рецензии