Что со мной

Что со мной не понимаю..
Все дрожит, в башке туман.
Постоянно обнимаю
В мыслях я твой сильный стан.

Я хочу все ближе, ближе,
Крепко, нежно, горячо.
Плющит так, как спрыгнуть с крыши,
Сделав сальто чрез плечо.


Рецензии
Не разбейся...

Сеймский   30.10.2017 18:05     Заявить о нарушении
постараюсь)

Рыжий Хвостик   31.10.2017 16:23   Заявить о нарушении