Письмо

Я пишу тебе свое прощальное письмо,
Извини, если некстати оно,
Но нет мне печали большой на свете,
Чем жить на этой мертвой планете.
Этим посланием я хотел тебе все передать
Все, что чувствую и вижу, но не могу сказать,
Как все вокруг я ненавижу, не люблю
И со  всей мочи от боли я закричу.

Но когда с неба падают звезды,
Я кричу им осторожно.
Они тлеют и сгорая
До земли так и не долетая
И надеясь изменить судьбу,
Тщетно опускаются ко дну.
Вы не знаете, как им было,
Что их молодость загубило.
И лишь в попытке загадать желание,
Могу преодолеть все расстояния.
Прикоснуться к вам рукой,
Но не посмею ведь кто я такой

Снова зима в душе и  лед, кто растает,
Ведь звездный мертвый свет совсем вас не греет.
Секунды счастья, минуты расставания,
Час тоски и сутки пустого существования.
Называй меня, как хочешь, даже сумасшедшим,
Если не могу достать до звезд, то быть же мне ослепшим,
Как же все вокруг я ненавижу и не люблю
И со всей мочи я от боли закричу…

Но когда с неба падают звезды,
Я кричу им осторожно.
Они тлеют и сгорая
До земли так и не долетая
И надеясь изменить судьбу,
Тщетно опускаются ко дну.
Вы не знаете, как им было,
Что их молодость загубило.
И лишь в попытке загадать желание,
Могу преодолеть все расстояния.
Прикоснуться к вам рукой,
Но не посмею ведь кто я такой


Рецензии