Маски

Снимая маски своих душ,
вглядитесь - зеркала пустые!
В бетонных клетках этажей
вы, словно пленники, немые.

Вы глухи к голосу внутри,
мир зазеркалия вам ближе,
и ожиданий пустыри
растут вокруг болотной жижей.

Но что вы ждете в пустоте?
Кого возносят пьедесталы?
Там, на последнем рубеже,
не отскоблить с души нагара.

Снимите маски с ваших душ,
пока внутри еще живые,
и в отраженьях верный путь,
еще рисуют вам святые.

24.05.17


Рецензии