Увлечены мы Чем то... Замыслом Идеей...

 39                24-05-17


Увлечены мы Чем то... Замыслом. Идеей.
Не Замечая: Происходит, «ЧТО, Вокруг?!»
Одни Рождаются! Другие, Умирают!!
Но нас Это, не Трогает... Мой, друг.

Вокруг,Несметное Количество, Коллизий!
Торнадо. Бум. Водоворот. Ажиотаж!!
И Пролетают Мимо Столько: «Разных, Жизней...»
Что и во Сне Ума Им с Разумом: не Дашь!!!

В Нас: Чёрствость. Невнимание.И, Хамство!
Укоренилось, "Вместо: Выпавших Волос!!"
И Кто ещё от Возмущения, не Спился...
Тот Попозжа, с Ума сойдёт, от Слёз!!!

Себе то Толку, Даст, Увы: не Каждый!
Осудит Мир зато и Поругает Подлеца!!
Но о Себе самом не Ведает, не Знает:
Начала. Смысла. Своего Пути, Конца!!!

Я, Бьюсь! И, Думаю...Пишу. Дышу. НАДЕЮСЬ!!
Анализирую... Агонизировать, Когда??
Кто Виноват? Что Делать?? Всё, ОСТРЕЕ
Стоит Вопрос: Как ПРОТИ - ВОСТО - ЯТЬ???

Остановлю рукою, свою Ручку...
И "Мыслей Скальпеля", замедлю: Вечный Бег!
Пусть Озарит меня, Мгновения, «Получка!!»
Нетленных Истин: НЕГАСИМЫЙ СВЕТ!!!



Рецензии