Тот час

 «Тот час»



В Нужде и Горе:
                Ветер,
                Дождь,
Скажи они печально красят,
В своем небрежном,
                Строгом вальсе,
Тот Час,
                Когда ты не придешь


К моей Тоске. Так многолик
Ее пустыни серый блик.


Не удержав в руке рыданий,
И, не поверив в эту ложь,
                Что Час, когда ты не придешь
Вообще когда-нибудь настанет,

Моей Тоске приходит срок,
Холодным пальцем на курок,
Стреляя в наше «До свиданья»


Рецензии