Обманулась

Она пришла в самый холодный день,
Развеяв боль и развеяв тлен.
Свою любовь, скрывая от меня
И это все было не зря.

Когда другие резали руки,
Она брала свою судьбу и муки.
Комкала их словно листы
И сжигала целые миры!

Сжигала,
Повторяла,
Убегала,
Возвращалась,
Понимала
Растворяясь,
Что не с тем огнем играла.
Рассказала,
Замолчала,
Закричала,
Оглянулась,
Осознала,
Очнулась,
Что внезапно обманулась.

Она пришла в самый жаркий день
Неся в себе боль и тлен.
Свою любовь показала мне
Она пылала и горела в огне

Сжигала,
Повторяла,
Убегала,
Возвращалась,
Понимала
Растворяясь,
Что не с тем огнем играла.
Рассказала,
Замолчала,
Закричала,
Оглянулась,
Осознала,
Очнулась,
Что внезапно обманулась.


Рецензии