а мне пофиг

а мне пофиг дайте мне кофе
и вина проигравшего терпкость
и Икону Спасителя в профиль
и неверие в неизбежность

мне бы жизнь облизать словами
как котёнка и съесть как лишнюю
мне бы жить далеко не с вами
мои самые добрые ближнии

мне б не путать с невинностью ротшильда
мне б рокфеллера с правом не путать
я  принцессу люблю на горошине
потому что она не иуда

мне б карать нечистоты ложей
где ложатся под деньги неволи
мне б не путать лики и рожи
в исходящей из вены крови

а ведь правда же мы похожи
где-то возле убитого ада
юрка вамэтонадо
и Георгий Победоносец


Рецензии
Одно лицо, Юрка! Клянусь честью))))))

Айрени   03.06.2017 17:41     Заявить о нарушении
я тоже тебя целую
в щёчку не в
несумасшедшие
где города алилуев
ругаются о пришествии

Юрка Вамэтонадо   03.06.2017 22:32   Заявить о нарушении