Про разговорчивость

Мне каждый час мои  друзья звонят,
Что их пугает, знаю я, поверьте.
Они звонят по десять раз подряд:
Боятся, видимо, моей внезапной смерти...

Я сообщаю, что пока здоров.
Старуху звать с косой - ей лишку чести.
Я не хочу тревожить  докторов,
Все - руки, ноги, голова – на месте.

Я сам себе сегодня Гиппократ,
Вчера был, если вспомню, Авиценна.
Когда мне стыдно, уши не горят,
Колено не болит, хвалю   Галена.
 
Вот только память стала подводить:
О чем, забыл, беседовал с друзьями.
Приходится их хорошенько расспросить,
Чтоб   поделиться с вами новостями.


Рецензии