Встреча

Жужжала мушка мне на ушко,
О том, что встретила подружку,
Её давно так не видала,
Но,право, вовсе не скучала.

Теперь они,кружась, жужжали,
Как вдруг парнишек повстречали,
Басистый гул от парней шёл,
А я с ума чуть не сошёл.

Пришлось с кровати мне вставать,
И мухобойку в руку брать,
Парней басистых отогнать,
Затем подружек разогнать.

Довольный лёг я на кровать,
Немного начал уж дремать,
Как новая явилась мушка,
Жужжала на другое ушко.

Жужжала мушка на другое ушко,
О том,что встретила подружку,
О летней моде с ней трепали,
А мне поспать так и не дали.
 


Рецензии