А мне важней в стихах летящая строка 24-05-2017

Есть красота звучания стиха:
Там рифма лижет мозг красивым словом.
А мне важней в стихах летящая строка
Несущая суть жизни за основу.

У той основы творческий типаж:
Она растёт всегда в своём сознании.
И там не рифмоплётство напоказ...
Там вечность жизни в общем процветании!

Поймав полёт звучания этих строк -
Ты извлечёшь урок, как будущность основ.


Рецензии