Вдохновение

«Вдохновение»


Дотронуться,
                Почувствовать холодную звезду
И каждой клеткой тела отдаваться наслажденью,
Тот миг, когда я к Высшему
                И Светлому уйду,
И будет называться для другого вдохновеньем.

И кажется со  стороны,
                Что это так легко!
А это просто боль насквозь клинком пронзает тело.
И из меня,
                Как из коровы хлещет молоком

Все-то , чем Злюка – Жизнь
                Меня когда-нибудь задела !


Рецензии