Муза

Так бывает, когда встретишь музу наяву.
Жизни краски оживают по ночам и поутру.
Вечер беспокойно свежих ждет объятий дня
И, похоже, ночь безнадежно в утро влюблена!
Но, а утро тихо оживает от ночного поцелуя,
Дню она о нем расскажет, осторожно не тушуя.
День от белой зависти помчится на вечернее рандеву.
О том, что там может приключиться, я, пожалуй, умолчу…
Но лишь промолвить пару слов про музу ту хочу,
Она умна, скромна, красива и играет на басу!


Рецензии