Я любить тебя не перестану...

Я любить тебя не перестану,
И к тебе душой опять стремлюсь,
Ночью просто крепко прижимаюсь,
А в душе опять любви молюсь.

Пусть минуют беды и ненастья
Хрупкий островок моей любви,
И мое некраденое счастье,
Господи, от бури огради.

Пусть нашла тебя к закату лета,
Осень наша, мы еще живем,
Пусть минуют грозы те рассветы,
Что встречаем мы с тобой вдвоем.


Рецензии