О школе при капитализме

    О ШКОЛЕ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ

Я и раньше знал, что в США в школах
вообще не проводят родительских собраний.
А тут воочую глянул, как происходят встречи с педагогами.
По этому критерию в России до капитализма, как до Луны.
Если судить по современной школе.


Рецензии