Металл

Когда я слышу звуки металла,
Мое сердце начинает колотиться с права,
Я становлюсь не такой как все,
Но я такой не один на земле,
А кто сомневается, идите все вон (вон)
Нас много мы легион,  (легион)
Мы все едины, берегись нашей мести, (сладкой мести)
Ибо познаешь силу металлической песни.

(Припев)
Ааааааа!
Разрывистый звук, брызги ударов,
Звучанье гитары и барабанов,
Разряженный воздух, крики толпы,
МЫ РАЗРУШАЕМ ЭТИ МИРЫ!
Сотрясаются стены и потолки,
МЫ ВСКРЫВАЕМ ЭТИ ЗАМКИ!
Все что нам нужно слепая свобода
Нам не важно, какого ты рода
Не нужно бояться, переверни этот лист
Подними свою руку ты - МЕТАЛЛИСТ!
МЕТАЛЛИСТ!
Металлист!






Все остальное нас задолбало,
Скользи по артериям этого бала,
Звуки металла для нас прозвучат,
Обиду и горе они растворят.
Музыка в голову с силой ударит,
Здесь не правительство над нами правит.
Музыка в сердце глубоко сидит
Ее не достать и не убить (бессмертна)
Она раздвигает стереотипы,
Она объединяет разные типы,
Подайся порыву под скрежет металла,
Выпусти пар, но этого мало.
Дай сердцу свободу, башку отключи
Все мирские заботы в унитаз ты спусти

(Припев)

Ха! Ты выполнил все, я аплодирую стоя
Ты воистину достоин нашего строя

(Припев)


Рецензии