В поисках суженого-ряженого...

В поисках суженого-ряженого
Я никогда не ходила на танцы!
Не скиталась по ресторанам -
Мне ж далеко уже не двадцать!

Неадекватов встречала, пошлецов…
А зашла в магазин и там… О, радость!
Офицер! С обручальным! С кольцом!
На мой! На правый! На безымянный палец!

Нечего сказать, дрогнуло сердце:
Мне судьба подарила шанс отогреться!
Не искала, клянусь! Суженый-ряженый
Вдруг прилетел, как самолётик бумажный!


Рецензии