И ночь темна. Луна взошла

И ночь темна. Луна взошла -
И звёзды в небе засияли,
Как - будто кто - то сплёл там что - то -
На небе виснут кружева.

И млечный путь по млечным тропам -
Меня манят - к себе влекут.
И мыслью, вся, к тебе прильну я,
Понять хочу, твою, я суть.

О, чудо - дивное творение -
Всё ж тянет на тебя смотреть.
И ночь темна. Луна сияет -
И звёзды в небе загорелись.


Рецензии