В грёзах

Ты явно делаешься ближе
Ты явно кажешься реальной
Тебя я вижу, вижу, вижу
То на софе, то за роялем.

Но угасает наважденье
Случайно виденного счастья.
И возникает сновиденье,
Невыразимое отчасти.

 
24. 05. 2017 г.

**


Рецензии