Зовут кустов устами нас бесы в её храм

"Не женские ль шрамы
Укрощают развязных мужчин?"

Ложь, где ей положено -
Там и лежит!
Предоставляет ложе нам,
Её смущаясь, стыд.

И срамом багровея,
Вскрывает вены нам
Тенистая аллея,
Скрывающая шрам!...


Рецензии