Прогноз синоптиков

Сегодня ясность обещали
Во всём: погоде, мыслях, взглядах -
Всем, кто окучивает щавель,
“Скачуха” будет “вон из ряда”...

На днях девица посмотрела
Так муторно в моё либидо,
Что и лексически, и телом
Я еле сдерживал обиду.
Теперь (синоптикам спасибо)
Надежда есть - не “сяду в лужу”, -
Поймаю взгляд её как “ксиву”
Для прохождения мне в душу...

К тому же, я устал железно
От головы своей чугунной -
Мне в голову всё время лезла
Белиберда, в словесных рунах...
Но мало ли какую зону
За муторностью я застукал,
Теперь всё будет по-другому -
Радеет за меня наука.


Рецензии