До рассвета

Когда весь мир горел дотла,
Осталась лишь моя душа
И в целом мире нет вещей родней,
Чем запах выжженных огнем полей.

Исчезли вены рек с лица земли
И все живые покой обрели.
Рассыпались в камни большие города,
Навеки потеряны наши дома

Потом пришла суровая зима,
Сковала льдом все, что могла,
Заметала снегом день и ночь,
Прогоняя хиусом меня прочь.
Прочь вдаль, где нет людей,
А лютые морозы, только злей.
У меня теперь нет врагов
Ни друзей, ни родственников…

И гаснет жизнь во мне теперь,
Нет даже запаха выжженных полей.
Кругом вьюга кругом снег
И некуда теперь совершить свой побег.


Почему и зачем, два вопроса без ответа.
Почему и зачем, мне бы выжить до рассвета.
Почему и зачем, два вечных вопроса без ответа.
Почему и зачем, мне бы выстоять до рассвета.

От заката до рассвета ждем привета, ждем привета.
От заката до рассвета ждем привета, ждем привета.
От заката до рассвета ждем привета, ждем привета.

От заката
До рассвета!
До рассвета!
до рассвета!


Рецензии