Масленица

"снег кружиться,белый лёд"                "крепко-за душу берёт"                "изумрудный переплёт"                оседает,мягкий слой,колокольный слышин звон!Тройка ярых буранов,детский лепет,бабий бай                "выходи честной,народ"                "хватит в избе пряжу преч"                "хватит в избе сажу жечь"                "зиму надо нынче сжечь"


Рецензии