Ренисас и рококо

В нашей современной жизни
Ренисанс и рококо,
Заставляют оглянуться
И понять всё далеко.
И кареты и наряды
И лакеи и цари,
Всё же жили он проще.
Да и были не хмыри.
Понимая тонкость чувства,
Развлекаясь и шутя,
Феерверками играли
Громы яркие гремя.


Рецензии