Моя Самара

Над Волгой раскинулся город,
Купола устремил в небеса,
Державная, гордая, сильная,
Самара всегда молода.

Капель по весне её будит,
Шумит на реке ледоход,
Словно, река судоходная,
Жизнь здесь бурлит и поет.

В зелени ты утопаешь,
Летом, в красивых садах,
Солнышко в небе сияет,
Играет в твоих куполах.

Осень наряд поменяет,
Золотом брызнет своим,
Вьюга укутает в шали,
Меха белоснежных вершин.


Рецензии