Как кот наплакал. Ухтане

Надо так стихи писать,
Чтоб хотелось плакать,
Чтоб на облаке лежать
И на землю какать…

Просто было море. И желе медуз.
Не писалось просто. Было не до муз.
Просто были камни, я по ним брела.
Просто мы любили, но любовь ушла.

Очень трудно играть не себя,
Очень трудно играть, не любя.
И любя, очень трудно играть--
Разум можно в любви потерять.

Если творчества голод терзает,--
Героиня стихами дерзает.
Завела интернет--
В нем отказа ей нет,
И она голод свой утoляет.

Мысль одна мою голову гложет--
Неужели талантлива, боже.
Написавши стишок,
Я возьму посошок-
Ведь талантом гордиться негоже.


Рецензии