Моя мечта, а крепнешь ли с годами?

Моя мечта, а крепнешь ли с годами?
Так переменчива порою, многогранна.
Я каждый раз всё дальше улетаю
От той мечты, что стала первозданной.

Места всё дальше, выше самолеты.
Серьезней взгляд и смена дисциплин.
Переживание, страх, падения и взлёты.
И чем сложнее всё, тем выше твой трамплин!

Шаг влево, вправо, по косой, наклонной.
"Отбрось подальше дурость, позабудь!"
Лишь ты один, и вдохновленный, и свободный,
Решай, насколько важен этот путь.


Рецензии
Это абсолютно нормально, если мечты со временем меняются.
Меняемся мы, меняется опыт, ценности, мировоззрения.
Не нужно только об этом жалеть...

Невероятный   25.05.2017 14:32     Заявить о нарушении